剑三怎么练级?有没有魔兽那种排随机副本的功能?

剑三怎么练级?有没有魔兽那种排随机副本的功能?难道要做任务到90吗?还有谁玩的,跟我说明一下吧。。。。

全部回答

匿名用户

最好去17173网站看看的,你这些问题那里都有详细的答案的,可以去看看,还很多攻略的

做任务 打怪 挂机!

如果你确实想通过实力过关,那么,装备些可以加经验的装备,而且尽量同时打死所有敌人,这样经验会多几倍的。但是这种方法肯定会比较枯燥,需要反复的进入场景,进行扫荡。 如果你不想玩的这么累,那么有很多的专用修改器可以用,只要不是改的太严重,还是可以很好的享受到游戏的乐趣的。至于修改器,Sina等很多地方都有的。 祝你玩的愉快!