专科校区住宿条件怎样?

#长春工业大学#专科校区住宿条件怎样?周围交通方便吗?

全部回答

专科校区在林园校区,高新区修正路那一块,交通十分便利,出了后门就是轻轨和沃尔玛,还有各路公交,基本上去哪儿都能做公交,住宿比南湖校区好点,六人寝,上下铺,有阳台。希望能对你有所帮助。

专科应该是在林园校区,住宿是六人寝,上下铺,没有独立卫浴。周围交通挺方便的。

我知道一部分专科住在林园校区,住宿条件一般,但交通挺方便

要看是哪个校区。如果是林园校区的情况下。环境还不错的。也分地方。如果你被分到一个好的住宿楼比如八栋九栋 什么的环境是比较好的。

    林园校区有软件专科 还有高职 软件属于民办 和本科都在一个校区 长春工大共有南湖、北湖、林园三个校区,其中南湖校区为主校区(本部),北湖校区为新建校区,约建成三分之一左右,因建在长春新大学城内,校内校外基础设施均不完善,但住宿条件为三个校区之首,应该说很不错,12届是第一批入住新校的学生,住宿条件反映很好。
    除极少数专业外,工大新生大一学年基本都处在北湖校区。大二会因各自的专业不同而分到不同校区。其他两校区住宿条件与北湖校区完全没有可比性,但周围基础设施完备,交通便利。本人为工大12级学生,大二刚搬往南湖。
  望采纳,谢谢。

你说的是北湖校区么?我是南湖校区的 不清楚你说的专科校区是不是新的北湖。北湖是新校区硬件设施可以说还不错 住宿条件也可以 但就是交通不是很方便属于郊区。

交通还可以 住宿很一般了