没见过啊?这是什么东东?

没见过啊?这是什么东东?求解求解。。

全部回答

这不就是豆娘么。。

    蝶角蛉 目录 形态特征 生活习性 繁殖方式 分类学 蝶角蛉科 Ascalaphidae: 属于昆虫纲,脉翅目,常常被误以为是蜻蜓。
   1。识别特征 ◆大型,体细长 ◆外观极似蜻蜓,头部和胸部一般 有长毛 ◆触角很长,其末端膨大呈棒状 蝶角蛉 蝶角蛉 2。  生物学特征 ◆幼虫体侧有明显突起,中后胸各 蝶角蛉 蝶角蛉(6张) 2对,腹部各节1对,头基部凹而侧角突 ◆飞翔敏捷,捕食小虫 3。
  分类概况 侧面特写 侧面特写 正面特写 正面特写 ◆全世界已知300余种,我国已知近30种。

蜻蜓,蜻蜓目差翅亚目的昆虫

蜻蜓的一种

这东东是蜻蜓