为什么? 宝贝?

宝贝,妈妈和你一起努力了那么久,你还是走了.....为什么?

全部回答

亲不要太伤心了,现在需要的是好好的养身体,其实他也想有你这样的妈妈,可是是上天不让他留下的,多吃点有营养的食物,注意保暖。

其实也不要太过难过的,因为这就是你和孩子的缘分没有到,以后要多注意健康,好好调理身体,会马上就有一个健康的孩子的。

每一个宝宝都是一个天使,只不过有的天使并没有我们想像的那么完美,但是请不要放弃,现在的医学那么发达,相信一定会有办法的,宝妈请一定要坚持下去不要放弃,也许你再坚持一步就会看到希望了!加油!

宝妈不要伤心了,医生都会说“优胜劣汰”,目前照顾好自己的身体最重要,为生出一个健康的宝宝加油啊!

抱抱!不要伤心!我也是很多年的努力才得到我家宝贝的,自己一定要有信心才可以战胜一切的霉运的。不要灰心,好好养好身体,好孕还是会来找你的。祝福你!