安徽移动全球通88套餐中5gwlan流量怎么用?

安徽移动全球通88套餐中5gwlan流量怎么用的

全部回答

    88元套餐只包300M的流量和200分钟通话还有一些基本的功能,我自己的手机也是88元的套餐!不过我选择的是30M流量和350分钟通话,这不是最低消费,这只是你的基本月租来的!88元就包含了你上面那些免费套餐,你再开通其他的业务或发适短信之类的都要自己支付另外的费用的!全球通属于后付费用户,我们自己平时发短信和彩信都得另外收费的!你的流量用完了分钟数打完了都另外收费,下个月结账的!打电话超了是0。
    19元一分钟 ,上网的不知道的!你可以打10086咨询一下看看!他们有详细的答案的!。

是移动wifi流量,找热点输入密码连接上网