2014+全球通88元套餐+中WLAN怎么?

2014+全球通88元套餐+中WLAN怎么用

全部回答

    您可以使用电脑、手机或其它移动终端,在随E行 WLAN信号已覆盖的区域,通过随E行 WLAN无线上网。 通过电脑使用随E行 WLAN功能的步骤为:1、在电脑的无线网络中搜索CMCC(中国移动通信集团公司,此处是移动WLAN搜索信号的缩写)或cmcc-edu(校园网)进行连接;2、打开IE浏览器,输入访问网址,自动跳转至WLAN登陆认证界面;3、输入账号(您的手机号码)和WLAN密码登陆即可。
     通过手机使用随E行 WLAN功能的步骤为:1、打开手机上的WIFI(也就是无线上网)开关,搜索CMCC(中国移动通信集团公司,此处是移动WLAN搜索信号的缩写)或cmcc-edu(校园网)无线网络后进行连接;2、打开手机自带浏览器,输入访问网址,自动跳转至WLAN登陆认证界面;3、输入账号(您的手机号码)和密码登陆即可。
     若您忘记随E行 WLAN的密码,可编写短信“CZWLANMM(大小写均可)”发送至10086即可获得密码。 如果您是江苏客户,还可以发送短信WLAN至10658015,即可收到短信和彩信方式发送给您的就近随E行 WLAN上网覆盖热点区域。
  发送短信0。1元/条,接收免费。   。