最近迷上了DJ 有什么劲爆点的DJ 求推?

最近迷上了DJ 有什么劲爆点的DJ 求推荐

全部回答

不喜欢音乐哦!

没有 对劲爆DJ没兴趣…

  我个人比较喜欢:live it up,fall down,crazy kids,up in the air,american girl,rock n roll,live for the night,rolling in the deep,as long as you love me(j。
  b。),all around the world,losing grip。。。很多,不过我有点分不清摇滚和dj,如果喜欢的话,欢迎再次求助。

《最后的最后》《没死掉就很好》《眼泪在笑》《忧伤蔓延》《最依赖的温柔》《雨下的好难听》《故意失忆》《分不清的伤》《危险走红》《最深爱的姑娘》《不想说再见》《居家男人》《不见不念》《两个世界》《无名指的约定》《白天不懂夜的黑》 (希望回答能带给你帮助,满意可以按右下方『有用』回我)

K歌之王不错