新手买单反相机应该注意什么?

全部回答

只要开正式发票 都没大问题,如果是水货冒充,你可以要求赔偿。 注意外包的一次性封条有没被打开,开过的是样品机。 新机开机都会提示日期设置,原装电池触点也可以看到使用程度。 佳能在使用非原厂镜头,机身出现故障下不保修的,所以你可能还是要先从套机开始,至少能确定机身工作情况,你可以向店家或朋友借一个佳能镜头试机。

去专业照相器材场店购买。充分考虑品牌系统,配件和镜头群的素质与配置,不要太小众,将来升级有保障。根据个人喜好拍摄的内容和掌握的技术需要,实际选择不同的档次,并不是越高档越能出好片。起码的前期了解中意的品牌优缺点,多品牌比较,权衡实际使用最大化。请较专业或有实际经验好友一起帮你推荐和挑选

到正规商家买就可以了。一分钱一分货。少在商家买配件,都坑人的。

首先知道自己的拍摄目的,然后根据目的选择适用机型,不用选择贵的。品牌推荐佳能或者尼康

匿名用户

看自己的预算和需求决定买哪种类型的机子,建议先入手入门型的练练手。