请问大家知道哪种奶粉好啊?

各位妈妈们,请问大家知道哪种奶粉好啊?求各位推荐一下吧,谢谢了。

全部回答

当然知道的了,现在给宝宝买接近母乳的奶粉呗,而且目前我家宝宝现在在喝的还可以,现在叫特福芬有机奶粉,口味比较清淡,你给你家宝宝试一下,具体还是看看了吧。

你好,你可以选择进口的大品牌的质量有保证的奶粉,比如你可以试一试适合亚洲宝宝的体质的每日经典名作

现在的奶粉品种比较多,最好是选择适合宝宝的就可以了,我现在给宝宝喝的是飞鹤奶粉感觉就不错。

我觉得美赞臣的奶粉不错,你可以买来喝一下的,这个,很容易消化的。