请问防侧漏最好的纸尿裤是哪个牌子的啊?

请问防侧漏最好的纸尿裤是哪个牌子的啊?我想给小外甥买纸尿裤,他经常尿尿

全部回答

妈咪宝贝,就是分男宝女宝的那种,不是经济装。我们一直用,特别好,而且这个牌子的纸尿裤同样的码数尺寸比别的牌子的要大,宝宝用着会舒服些

帮宝适纸尿裤是防侧漏最好的纸尿裤,我家宝宝就在用,超薄干爽,不侧漏,但是你的型号一定要选对,如果选大了,也会侧漏的哦!

我孩子一出生都是用帮宝适,花王,好奇,三个牌子都是性价比比较高的,但是花王比较缺货,所以我一直都是用好奇和帮宝适

个人感觉的话好奇的不错,两边的设计防止漏尿,而且透气性也很好我家宝宝一直在用。