我想问问到底那个什么法律英语证书有用的么…?

各位同志,我想问问到底那个什么法律英语证书有用的么……

全部回答

权威性比较高一点,对以后工作有很大帮助,有帮到你请设置有用哦!

如果靠这个吃饭的话还是有一定的作用的(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

其实就是法律英文入门的凭证

这个在新华书店有专区啊

法律英语证书是ILEC,它由开发雅思考试和剑桥商务英语考试著称的剑桥大学考试委员会设立,认可证书的单位有:欧洲律师公会,欧洲法律专业学生协会,国际青年律师公会和欧洲青年律师公会。 这个是律师行业的权威国际认证,拓展从事涉外业务领域,获取含金量更高的从业机会,为法律职业的长远发展而助力。