14岁的男孩在看同志网站,怎们办啊???

14岁的男孩在看同志网站,孩子本身女孩子气很重,喜欢和女孩子玩,穿衣打扮还是男孩样子,就是说话有时女气一些,请教大家,这孩子能改变吗?

全部回答

    这位家长是一位细心的家长,这种担心是必要的!14岁的年龄是青春期性发育的开始阶段,也是青春期的一个心理很容易产生逆反心理的阶段!所以在发现一些现象的同时,不要过度的暴露给孩子你心理的信息,也就是你的担心,也不要过早的给孩子下结论。
  这个时候孩子的个体变化很大,可塑性很强!一是对孩子身心发育的一种保护,二是对孩子心理的一种尊重! 在这个敏感时期,家长所要做的就是多引导,可以多和孩子一起参加点群体活动,特别是适合男孩子勇敢刚强的一些活动,也可以适当的安排孩子多运动,增加孩子的阳刚之气,刺激雄性激素的分泌,家长也可以多看一些青春期教育的书籍,掌握这个阶段孩子的心理活动特点,因材施教,引导孩子树立正确的人生观价值观和个人荣誉感!同时不要将性知识性教育等有关内容在家庭中搞得只字不提,可以给孩子好好沟通一下,不要说你担心的问题,不要过度压抑孩子的情感萌芽,过度被压抑青春期情感的孩子就比较容易在同性中得到慰籍,或是自身性取向产生错误,必要时,你可以将孩子的一些行为现象去咨询有关的心理医生!不要盲目的告知孩子,防止孩子心理受挫! 由于家长忽视对男孩子的性教育,使孩子不懂这方面的知识,日常生活中家长比较注意避免女孩受到性侵犯,而对男孩的保护多有忽视。
    这也是家长值得注意问题!而且影响孩子的身心健康,严重的可导致孩子性取向发生扭曲,影响终身。社会、学校和家长应加强这方面的教育! 。

让他多和小他几岁的男孩子接触,让他意识到自己是一个要帮助小孩子的大哥哥 不过话说回来,您不用担心他早恋了...

我倒觉得是不是你自己太敏感了,有可能只是他的好奇心而已. 他又是处于叛逆期,你越制止,可能会起反效果.压力越大反弹越大.所以暂时还是不要刻意去做什么. 静观其变吧!先观察. 反正别制造出问题来.

父亲多和他交流一下吧,让他受父亲的影响大些。如果他爸也这样,那就另当别论了。。

你儿子正处在变声期,可能声带还没有完全变过来,尽快到医院找医生检查一下,前段时间中央电视台科教节目也报到过这样一个病例。

注射雄性激素!!