请问如何能降低小孩血铅含量?

请问如何能降低小孩血铅含量?谢谢

全部回答

目前,食疗排铅是比较理想的方法之一。 多吃含丰富维生素C的食物。如带酸味的水果:柠檬、石榴、山楂、酸枣等。

你好!可以服用杞枣口服液或千果花降铅口服液,注意国药准字号的,多吃猕猴桃和刺梨排铅食物。

日常生活中,正常符合质量标准要求的食品物质一般都是不应该含铅的.但是汽车尾气,空气污染,家里的装修材料,劣质蜡笔或水彩笔,劣质铅笔和彩皮书,喷漆的玩具,松花蛋(或称皮蛋),罐头食品,彩色餐具,爆米花,受环境污染的食物都是孩子可能摄入铅的来源.

咨询医生!食补没有多大效果 您是不是正规医院化验的

匿名用户

排铅似乎可以的。