有什么专业的采购翻译软件推荐吗 翻译采购软件破解版谢谢<br?

有什么专业的采购翻译软件推荐吗 翻译采购软件破解版谢谢

全部回答

    我用的是Trados 2009,挺好用,值得推荐。具体怎么用就去“象群网”学习吧:),看完入门20分钟的视频教程就基本能上手进行翻译了。 搜搜“象群网”,论坛上有QQ群,群共享里就有这个软件以及安装方法下载。
  另外论坛还有trados 2009的视频教程以及术语库记忆库资源下载。   Trados 2009视频教程,记忆库/术语库下载资源 20分钟入门(一):准备工作 20分钟入门(二):创建/设置项目 20分钟入门(三):翻译内容 20分钟入门(四):验证和生成译文 良好的习惯(一):“打开文档”和“新建项目” 良好的习惯(二):“Ctrl + 回车”的意义 术语库教程(一):术语库在编辑器中的四种操作 术语库教程(二):Excel 制作术语库 术语库教程(三):利用网络资源快速创建术语库 术语库教程(四):微软官方术语库和TBX文件格式 术语库教程(五):中文多语种的微软官方术语库 记忆库与术语库 欧盟委员会翻译司官方记忆库 2011年微软官方术语库(三语):中文、英语、德语 医学术语库(中英文) 31个俄汉、汉俄记忆库TMX 法律专业英中记忆库sdltm 23本金山快译专业词典术语库 法律英语词典集锦(纸质词典PDF版及在线法律英语词典)。