怎么我出来了宝贝就经常拉肚子啊?

全部回答

宝宝拉肚子,大多数是和喂养不当和饮食有关。亲平时要注意自己的饮食,不要吃上火的东西,和凉的东西,这样都会直接影响到宝宝的。 亲多注意给宝宝补水,不要让宝宝缺水。吃点妈咪爱或思密达

经常拉肚子 吃点妈咪爱

可能是因为奶粉的原因吧,有点不适应

肠炎:由于小儿肠道内的正常菌群建立不完善和缺乏各种消化酶,再加上孩子患病毒性肠炎,肠道的这些菌群和消化酶被破坏,导致孩子现在的消化和吸收功能更差,建议你给孩子喂一些补充胃酶和帮助建立正常菌群的药物,如:吗咪爱,小儿胰酶散,整肠生胶囊,丽珠肠乐胶囊,还有就是注意孩子平时的喂养.

问题问的 有点怪 什么叫你出来了 宝贝就拉肚子 如果是母乳喂养 你出去吃饭时要相当注意的 有些成人的饮食会影响孩子的消化 过冷 辛辣 刺激 油腻的等等 一般吃母乳的宝宝大便不成形 只要次数正常 孩子情绪好 生长指标都正常 应该就不要紧