要怎么炒? 竹笋和鸡肉炒?

 竹笋和鸡肉炒,要怎么炒?先炒鸡肉还是竹笋???谁教教我呀???

全部回答

1.竹笋洗净切条;鸡脯肉切条。 2.加盐,味精,水淀粉腌制;红椒去籽切条;待用。 3.油入锅烧热,倒人鸡肉,滑油捞出。 4.锅底留油,放姜丝、笋条、红椒条,撒盐炒至断生,放鸡肉、葱段、味精炒透,水淀粉勾芡.淋入香油即成。

当然是先炒鸡。把腌好的鸡肉放进去炒至微微出油,放进蒜米笋片爆香,把之前炒好的鸡肉和竹笋倒进锅里,加生抽炒匀即可

自然是先炒肉片了。鸡胸脯肉切成薄片,用蛋清跟少量盐抓匀,锅里放油,烧开,把抓匀的肉片放进锅里,快速翻炒至肉片变色,捞出备用。把炸过的油放进油漏子里。另外洗干净锅,烧干,放油再炒竹笋。然后下边的程序不用我说了吧~

先炒鸡肉再放竹笋,因为竹笋要有一定油气炒出才好吃

,鸡肉事先炒好备用。竹笋炒熟再放鸡肉