有好看的都市小说吗?

有好看的都市小说吗,求推荐。。。

全部回答

花都骑兵,去看看

1.《致我们终将腐朽的青春》作者:辛夷坞 2.《翻译官》作者:缪娟 主角:程家阳 乔菲 3.《何以笙箫默》作者:顾漫 4.《原来你还在这里》作者:辛夷坞 5.《静园》作者:诺言 6.《青青陌上桑》作者:陆观澜

成都,今夜请将我遗忘。

【心战】【警官 借个胆爱你】【悍匪】【暖阳】【逆着阳光说爱你】【重生之渣受】【没事偷着乐】【楼上楼下】【租书店老板】【爱哭鬼】

《极品家丁》《邻家有女初长成》《我的大小魔女》《御神夜》 《江湖有鱼》