过几天想带爸妈还有小侄女去旅游?

过几天想带爸妈还有小侄女去旅游,去三亚还是云南好呢?纠结〜〜

全部回答

三亚比较好玩点 风景好 空气好~ 可以让小孩子在沙滩上玩

先去云南吧,三亚最近天气不太好,除了台风就是高温,去三亚最佳时间是冬季

个人建议去三亚比较好,因为三亚比较休闲,有老人跟小朋友,还是轻松点比较好

南山拜佛,第一市场买海鲜加工,大东海、三亚湾均是免费天然浴场

    您好,建议您还是来三亚好哈,三亚这边的生活,阳光,空气,气候都非常的适合带父母来游玩。丽江那边属于高原气候,去那里会不适应的,身体会吃不消,丽江比较适合年轻人的生活。您出行的类型属于家庭游,建议还是走休闲一点的线路为准哦,可以去分界洲岛,那里有海水质量非常好,能见度很高,玩玩浮潜,海钓,看看海豚表演,悠闲的在沙滩吊床栖息,可以登山观光。
      常规的一日游可以逛逛南山,给父母求个平安,带侄女走回童趣线路猴岛,住的话可以考虑三亚湾和大东海,亚龙湾的环境最好,但是交通不太方便,住在那里的话,建议哪里都不用去了,呆在酒店,玩亚龙湾的沙滩,过猪一样的生活。
  详情:http://sybfjr。tmall。com/。

当然是三亚 第一,三亚最适合亲子观光游。第二,温度没有内陆高,清凉一夏三亚度假。第三,市场环境已净化,自游行很好。第四,这个时段价便宜,哪里可以比的上大海,沙滩,海鲜呢?找三亚赤道旅行社吧!给你一个超值幸福假期。

三亚吧。三亚最近凉快

我只能说来三亚好