谁能告诉我怎么长胖?

谁能告诉我怎么长胖啊

全部回答

先排除一下有没有胃肠道疾病,多吃汤汤水水的食物比如火锅了什么的高热量的,尤其晚上吃了睡觉更容易胖。

把脾胃养好,每天少吃多餐,多吃点高脂肪的东西

建议在睡前吃夜宵,一段时间后就会长胖!

要补充蛋白质,蛋白质是肌肉和力量的来源。建议你多喝牛奶,这样不但补了蛋白质,而且还补了钙,不能光长肉,也要长个儿对吧。 意见建议: 还有提醒您发现自己的体重过轻,身体过瘦,首先要查一下是不是疾病的潜在影响。如甲状腺、糖尿病、肾上腺、消化系统疾病等,都容易造成体重过轻。排除了疾病的情况,才可以实施增肥计划

匿名用户

晚上多吃点,可以多吃点有营养的食物,肉类,多煲汤喝。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!