怎么才能当艺?

怎么才能当艺人

全部回答

    现在参加选秀是比较普遍的方法 像超女和星光大道等有好多呢 当然如果你有过硬的后台就没那么麻烦了 如果没有的话就要想别的办法了 直接去找唱片公司进行自荐是最不明智也最没有效率的方法因为那里很少会重视新人除非你运气好能遇到"伯乐" 在台湾和香港是有很多的比赛也允许内地的人参加,不过没有过人的才能是很难有所作为的 歌坛不好发展就去影视圈试试 先从跑龙套和群众演员做起慢慢等待机会 要知道很多明星都是这样一步一步走向成功的 说到底最重要的还是自身的实力 你年纪那么小不如先进个艺术院校学习两年再谋求发展也不晚。

你好,最简单的是报名参加一些选秀节目,比如中国好声音,快乐男生 女生的......前提是自己是要有那方面的特长。再 是你可以报名一些专业培训机构的。拍广告也是一种方法。 (诚心回答,如果觉得满意,望给 “好评”,谢谢你的采纳.)