12月底带父母老婆去海南玩五天需要多少资金?

全部回答

  大东海和三亚湾周边都有很多公寓式旅馆,两房一厅的比较实惠,也可以见到海,唯一的坏处便是好一点位置的沙滩都被五星级酒店包起来了,而且不提供对外客人的更衣服务,这个有些遗憾。吃海鲜的话最好是去市区,海边的海鲜店绝大部分分都蛮宰人的。
   还一个推荐便是最好去海棠湾住两天,那里的海滩也优秀,由于是这两年新开发的,酒店很新也比较来说实惠一些,五星级旅馆800左右。到海南便是度假的,有节制的奢侈两天也优秀。 希望可以帮到你。