是不是用尿不湿的事?

我家宝宝出生47天,白天把尿,晚上用尿不湿,最近发现宝宝小鸡有点歪,是不是用尿不湿的事?

全部回答

亲,一般用尿不湿是不会出现这情况的,是不是亲贴得太紧呀。亲不怕辛苦的也可以晚上用尿布的。

应该不是吧,可能本来就这样

建议亲根据孩子的体重以及身形选择合适的纸尿裤哦。好奇金装新升级,适合夏季,轻薄透气,亲可以试试看哦。另外小鸡鸡的问题最好去专业的医院问问医生,祝宝贝健康。

应该不会是尿不湿的问题,我家宝宝一直用,有时歪,有时就正过来啦,呵呵。

不是吧,我家宝宝一生下来就是歪的,没事吧,不受影响的。