青城山哪里好?

青城山哪里好玩

全部回答

青山后山,门票20,风景美

后山好玩哈,前山没意思 都是道观 亲,如果回答有用,,点有用即可,-----有用------喔亲~

青城后山有可以玩的 因为是新建的 都还不错 ,要去古镇的话,青城山旁边有个街子古镇,很不错 是休闲的好地方,到青城山快铁站下车出来就有到街子古镇的车,10元以内 5元左右就够了,另外,如果是乘坐其他交通工具,在青城山问问当地人或者景区工作人员,都知道街子怎么去。青城前山还是值得一去的 天然氧吧,风景也不错。

爬山的过程还不错!

前山(有道家寺庙,建福宫,天师洞,上清宫,都是道家历史建筑),后山(古镇,泰安寺和自然风光)一般都游缆前山。