谁知道哪里有卖薄荷的呀…?

想买一盆薄荷,可是好像都没看到有卖薄荷盆栽的,弱弱的问一句,谁知道哪里有卖薄荷的呀……

全部回答

去花鸟市场买,买上一盆什么时候想吃什么时候摘 不过要小心,薄荷的种类有很多不是每种都能吃的,麻烦设置为【有用】哦!

岳王路花鸟市场 ,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢! 地址:上城区岳王路1号(近仁和路)

匿名用户

你们当地的花鸟市场会有卖的!

在城市里待了几年,一直没有看到薄荷,也没买到。其实,薄荷生长于小溪或者水源丰富的地方,阴凉处较多。你可以去乡下采摘,很多的。(赠人玫瑰,手有余香,帮你,点有用)