谁能告诉我 哪里有朝鲜跆拳道ITF武馆?

全部回答

可以上官网查,我给说下我知道的北京有朴永根师贤开的大真还有其它人的郑州有,驻马店大真跆拳道,四川绵阳悟道馆

匿名用户

北京力源国际跆拳道。教练是itf世界锦标赛的中国奖牌零突破的选手。看他们的网站吧。我就在这里学。

在这边还没见过,一般的跆拳道馆不行么

北京大学第二体育馆每周二四六晚上都有课,是一位朝鲜

中体倍力健身俱乐部浉城.- (010)67880764 北京大兴天宝园二里二区33

匿名用户

你可以去健身房那边看看,应该有的吧,感谢提问,祝你开心每一天!(请动动鼠标点击“有用”是对我热心回答问题的最大支持,如有问题,也可点击“追问”,谢谢你)