松原市的老年卡也在吉林银行办理吗?

松原市的老年卡也在吉林银行办理吗? 老年卡在哪里办?需要什么手续吗?谢谢

全部回答

你好,绍兴市公交老年卡可以到社区办理,办理时,老年人应提交省政府颁发的老年《优待证》原件、复印件以及一寸彩照一张。社区不能办理的,可随带相关证件资料到市公交一卡通公司办理。绍兴市城市公交一卡通有限责任公司地址:中兴北路318号,电话:0575-88205672。也可能打这个电话咨询细节。 (赠人玫瑰手有余香,如果回答有用,帮忙点回答下面的“好评”,谢谢^_^!)

带上你的身份证,户口本到公交公司办理