吉林松原市考试录用公务员结果是什么?

全部回答

    2016年吉林公务员考试公告已于上周公布,各地市也分别陆续公布了本地的招录公告和职位。吉林松原市为了进一步调整结构,优化市各级机关公务员队伍,根据省委组织部、省公务员局《关于印发2016年全省各级机关考试录用公务员工作实施方案的通知》及有关规定,市委组织部、市人力资源和社会保障局决定,2016年全市各级机关面向社会考试录用担任主任科员以下非领导职务公务员。
    2016年松原各级机关考试录用公务员计划223名。其中,各级政府机关213名,各级党群机关10名。   此次报名采取网络报名方式,报名时间:9月5日8时30分至9月9日14时30分。
  考生通过登录吉林省公务员考试网进行报名,逾期不再受理报名事宜。其中,报考公安人民警察职位的考生的报名截止时间为9月6日16时30分,按招录公告规定的时间和地点参加人民警察职位体能测试。  9月8日19时,公布未通过人民警察职位体能测试人员名单,未通过人民警察职位体能测试的考生,9月9日可改报其他职位。
  每位考生只允许报考一个职位。 。