宝妈给孩子报暑假班了吗?

上小班的宝宝,宝妈给孩子报暑假班了吗,

全部回答

没有报,因为孩子放暑假是需要休息的,

我感觉也不要抱,宝宝累呀,让他玩呗,也很纠结呀,谢谢亲,祝宝宝健康,快乐!

报了,每个礼拜上5天

我们报了. 我们都要上班, 小孩子一整天和老人呆在家里也没什么事可做, 外面天热也没地方可去. 这样过两个月也太无聊了点. 我报了一个在小区对面上课的舞蹈和画画, 一三五早上上课. 上完回家正好吃午饭. 下午反正每天午觉睡醒吃点东西, 傍晚凉一点就可以带去小区里玩玩. 要是妈妈全职的话觉得也没什么必要.

我儿子自从两岁上幼儿园,假期都还是送幼儿园,主要是没有人带,只能送幼儿园,在幼儿园生活也规律,今年是最后一期,九月就上小学了。