北京4日游住哪里方便游?

北京4日游住哪里方便游玩

全部回答

  北京地铁一号线、二号线、四号线、五号线、六号线沿线的中心地区,例如东单、西单、王府井、天安门、前门、崇文门、东直门、西直门、建国门等地方,喜欢什刹海的,住在鼓楼、地安门附近,从携程酒店上找这些地址,根据经济实力找酒店吧。
  经济条件好的可以住五星,王府饭店、北京饭店、国际饭店、建国饭店等,如果经济实惠的就找如家、汉庭,我朋友有一次来住什刹海的齐鲁饭店,我觉得挺好的,离北海、什刹海、景山、故宫等都很近。交通也方便。

二环以内,地铁站附近,出行最方便