求凤凰旅游攻略?

求凤凰旅游攻略?适合一家人游玩的

全部回答

凤凰地方不大,用不着攻略,就是随意逛,住一晚,早上看看沱江晨雾,晚上看看凤凰夜景。沱江泛舟,逛逛苗寨,吃吃美食,喝喝米酒……喜欢就多住两天。。。如果帮到您,请点采纳

凤凰就是逛古城,逛苗寨,泛舟沱江,吃吃东西

凤凰地方不大,用不着攻略,就是随意逛,住一晚,早上看看沱江晨雾,晚上看看凤凰夜景。沱江泛舟,逛逛苗寨,吃吃美食,喝喝米酒……喜欢就多住两天。。。如果帮到您,请点采纳

凤凰就是逛逛古城,最后住一个晚上,看看夜景,逛一下苗寨 吃美食:大锅大灶柴火饭庄的柴火饭菜和血粑鸭一定要尝尝,超级好吃的 凤凰烟雨的演出也可以看看,还有就是篝火晚会也可以参加