问下黑道风云讲完后的那个音乐叫什么名字啊 有知道的吗 谢谢?

问下黑道风云讲完后的那个音乐叫什么名字啊 有知道的吗 谢谢

全部回答

匿名用户

男人帮孙红雷铃声sitar versus sitar,你可以在酷狗里面下载,然后剪切高潮部分! 如果答案对你有帮助请将我的答案设置成“有用” 感谢大哥大姐们的支持,谢谢!

闪电部队在前进

    是那首刘德华唱的 无间道的主题曲吧,我好像听点那个评书 下面是歌词,你看看是不是: 不我不愿意结束我还没有结束 无止境的旅途看着我没停下的脚步 已经忘了身在何处 谁能改变人生的长途 谁知道永恒有多么恐怖 谁了解生存往往比命运还残酷 只是没有人愿意认输 我们都在不断赶路 忘记了出路 在失望中追求偶尔的满足 我们都在梦中解脱 倾心的苦 流浪在灯火阑珊处 去不到终点回到原点 相守那走不完的路 谁能改变人生的长途 谁知道永恒有多么恐怖 谁了解生存往往比命运还残酷 只是没有人愿意认输 我们都在不断赶路 忘记了出路 在失望中追求偶尔的满足 我们都在梦中解脱 倾心的苦 流浪在灯火阑珊处 去不到终点回到原点 相守那走不完的路 一路上演出难得糊涂 一路上回顾难得麻木 在这条亲密无间的路 让我想你你想我怎么会孤独 我们都在不断赶路 忘记了出路 在失望中追求偶尔的满足 我们都在梦中解脱 倾心的苦 流浪在灯火阑珊处 既然没终点回到原点 我想我们都不不在乎。

您好,是歌曲 闪电部队在前进 如能帮到您请设有用!谢谢哦!

匿名用户

是叫《成王败寇》【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】