谁知道南通人才中心地址 青年西路71号?

谁知道南通人才中心地址 青年西路71号,金桥大厦下面怎么走的说一下啊

全部回答

匿名用户

那儿倒是有12、13路,可惜你坐不上,如图为人才市场,即金桥大厦,你可以坐52路到南通科技馆站下,然后直接坐三轮过去吧,公交实在是很不方便。不过换句话说,与其52路坐一站,你倒不如直接从海虹那儿叫三轮过去,转公交实在够呛。坐18路就更没事干了,做到三九焊机厂再回头坐12、13路过2站到体育馆,虽然不用走,但是这一个大圈子绕下来还是相当“可观”的。

你可以直接打的过去,很方便的

匿名用户

你可以直接打的过去,很方便的啊。感谢提问,祝你开心每一天!(请动动鼠标点击“有用”是对我热心回答问题的最大支持,如有问题,也可点击“追问”,谢谢你)