礼金该给谁? 宝宝办满月酒?

宝宝办满月,礼金该给谁?

全部回答

你自己也这么说了,你老公不过是体谅他爸妈而已,要是你娘家办这事,你老公说钱你们不拿都给你爸妈,你心里就不难过了吧,好好换位思考下吧

我自己那家的红包全都给我了,妈爸一分没要,婆婆的就不知道了,估计不能给我们了,老公也没说话,我也不指望要,他们也不能给估计

红包婆婆收着的,反正来的都是她的亲戚朋友,不过我婆婆从礼金里面给了我10000让给宝宝买奶粉,从我怀孕到生婆婆全程陪同,出力又出钱,真心感谢婆婆

我妈怕我们没钱就把钱全给了我们,算下来给了四万左右,还不算平时的费用,婆婆除了带孩子,没说给钱的事。我也很郁闷,提钱就是我娘家的事。