容易腹泻的宝宝在饮食上要注意什么?

全部回答

病情分析: 你好,如果是在腹泻期间的话,肠道的功能还是比较弱的,这个时候要注意的是要清淡饮食的。 指导意见: 任何的油腻的,高糖的,凉的食物都是有可能加重身体的负担的呢。

病情分析: 腹泻是婴幼儿常见的情况 指导意见: 1、腹泻是婴幼儿常见的情况 2、根据你情况,1岁5个月,腹泻已有五六天,妈咪爱和思密达服用,大便仍未成形,一天大便四五次;提示是腹泻病。建议1)到医院化验大便情况,看看有没有细菌感染或者病毒感染2)思密达和妈咪爱要相隔30分钟使用,才能有效3)饮食清淡,辅食不要添加太多