请问下今年的音乐节几号举行?

哈喽,请问下今年的音乐节几号举行?有哪些明星?门票怎么购买?

全部回答

匿名用户

2013法国音乐节将在顺德举办(时间+内容详情) 来自法国的乐队April Shower。 时间:6月22、23日 地点:顺德大良顺峰山公园

匿名用户

2013年玩石音乐节将于8月23~25日在合肥三国遗址公园举办

匿名用户

今年的音乐节已经过期了噢。 如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

中国网络音乐节它是两年一届,去年是第六届,明年第七届,它是以全国性歌唱比赛的方式举行,选出优秀歌手参加音乐节与明星同台,地点在浙江台州举行。

匿名用户

    2012厦门白海豚音乐节,将于7月27日至29日在厦门观音山热情上演!最潮流、最摇滚、最嘻哈的音乐视听盛宴。为期三天的主题音乐节将邀请众多大牌艺人和国内外知名乐队共同参与,这个7月,来厦门观音山沙滩“凝听海的声音”! 厦门白海豚音乐节着力打造自己的城市名片,厦门倾情塑造属于自己的白海豚音乐节,国内比较著名的草莓,迷笛,张北草原音乐节外的又一个知名音乐节品牌。
     2012厦门白海豚音乐节门票 据厦门白海豚音乐节组委会介绍本次白海豚音乐节的网上订票也以开通,相关信息可以到大麦网上查询 白海豚音乐节预售期间:门票:100元/张 通票(三天):260元/套 厦门白海豚音乐节音乐节期间现场:门票:120元/张 通票(三天):300元/套 2012厦门白海豚音乐节主题——海洋之音,自然主题——“凝听海的声音” 作为海峡两岸最大规模、最具影响力的户外音乐平台,2012年厦门白海豚音乐节象征着自由与释放,以“凝听海的声音”为主题再次出发,以全球“海洋文化”和“沙滩风情”为主轴,将艺术与自然的纯美融为一体,呼吁大家静心聆听来自心灵深处最真实的声音,释放内心尘封已久的真自我!让最真美、最醇厚、最酣畅、最浪漫的海洋音符,拉近彼此之间的距离,感受另一种由音乐主宰的欢乐时光!与此同时,白海豚音乐节现场还将立体打造展示、演出、互动等体验平台,多元音乐融合,独特双舞台,为每一位亲临白海豚音乐节的乐迷提供绝佳而酣畅淋漓的双重视听震撼! 2012厦门白海豚音乐节明星阵容——演出阵容异常强大 2012白海豚音乐节本着打造厦门自己音乐节品牌之势,着力打造了强大的明星阵容 白海豚音乐节拟邀请艺人:老狼、曹方、张悬、戴佩妮、范逸臣、黄立行、丁当 白海豚音乐节拟邀请乐队:夭夭乐队、时光逆转、老因那、佛跳墙、舞指乐队、UB乐队、拇指姑娘、指人儿、冥界、大红袍、机车绅士、逃跑计划、浮尘乐队、新香水乐队、Redor、坡上村乐队等 2012厦门白海豚音乐节演出排表 7月27日厦门白海豚音乐节将举办开幕式,同时老狼,佛跳墙,张悬等将参加表演 7月28日厦门白海豚音乐节戴佩妮,范逸臣将领衔各大牌知名乐队表演 最后一天叮当将作为最后的压轴嘉宾献唱白海豚音乐节 喜欢我的回答就给个有用吧。