温州有什么好吃好玩么?

温州有什么好吃好玩么?求推荐~还有当地有什么特产吗?要带些回去哈~

全部回答

灯盏糕,矮人松糕,永嘉楠溪麦饼都还不错。好玩的地方嘛,像楠溪江、雁荡山都还行。没什么特别好玩的。

小吃:县前汤圆店 小南矮人松糕店 灯盏糕 长人馄饨店 江蟹 敲鱼汤 鱼丸 地方小吃很多 这几个最有名 其中有几个还被评为中华名小吃 特产:瓯绣 瓯塑 黄杨木雕 彩石镶嵌

我们特产太多了,,温州鸭舌,强人鱼丸,矮人松糕,白蛇烧饼,永嘉麦饼,等等等等(温州小吃种类繁多,有松糕、米面、炒粉干、马蹄松、灯盏糕、鱼圆等四五十个品种。其中最受欢迎的是鱼圆、矮人松糕、胶冻、敲鱼等。 ) 好玩嚒,市区就江滨路和朔门街一带,(江心西屿),女人街五马街,欧洲城, 市区以外嚒,就雁荡山,永嘉楠溪江,南麂岛,泰顺廊桥,文成百丈JI,等等啦~

杨梅时节。

乐清有家啊哆煲好吃,还有温州的宴鸿有特色,温州还有家小十料理也不错!玩嘛我感觉夏天温州是江心屿游泳,乐清是白石东际游泳,还有温州游乐园,楠溪江烤全羊,雁荡山避暑