有好推荐么?想买个刨冰机?

想买个刨冰机,有好推荐么?

全部回答

美的的吧,海尔也行

苏州冰爽刨冰机,暴牙牌,还有苏泊尔的也很好,质量有保证,性能优越,赶紧行动吧。

匿名用户

偶家用的 飞利浦 1000+

匿名用户

    所有类目 厨房电器 (26) 其它厨房电器 (24) 料理/榨汁机 (1) 酸奶机 (1) 生活日用 (2) 礼品 (1) 烹饪锅具 (9) DIY玩具 (16) 创意减压 (4) 益智玩具 (1) 京东帮您选礼物相关搜索:碎冰机沙冰机刨冰机 家用冰沙机刨冰机 制冰机制冰机 刨冰机 商品筛选开启多选模式 品牌: 客浦(caple)惠康德尔(Deer)柏翠(petrus) 价格:0-199200-399400-9991000-14991500以上 大家说:使用方便 东西不错 外观漂亮 质量不错 排序: 相关度 销量 价格 评论数 上架时间 1/2上一页下一页共59个商品 库存: 全国 仅显示有货 配送类型 德尔(Deer)小家电 还是可以的。