电脑开机有声音 看视频 听音乐都没声音 求解?

电脑开机有声音 看视频 听音乐都没声音 求解???

全部回答

播放器被静音了吧

360里面有修复的…

请确认一下开机是看到WINDOWS界面时有声音还是滴的一声,如果是后者那是机箱里的嗡鸣器的声音,如果进入WINDOWS有声音,应该是声卡设置问题,开机的时候声音是WAV文件发出的声音,看电影或者MP3没声音这样的情况很少,你安装一个驱动精灵更新一下主板和声卡的驱动试试看。

建议用金山医生修复

匿名用户

驱动的问题。你所说的开机有音乐等,那个声音是系统声音。我的电脑安装windows7是就那样。驱动没装好,再装一次声卡驱动吧