都没声音,怎么回事?

我电脑打的开网页后不管看视频,还是听音乐,都没声音,怎么回事??

全部回答

由击我的电脑--属性 -硬件--设备管理器 看看你的声音的驱动是否安装答案补充你的意思是在网页上听歌没声音 但是把东西下到电脑上就有声音了是吗答案补充先看设备管理器的音频中有没有带特殊符号的 然后看看小喇叭的属性 有没有没设置的答案补充以前有声音吗 如果有的话 想想再这以后装了什么东西没

你看看右下角的音图标在不在.或者看设备管理.驱动管理的声卡驱动还在不在.要么就是你没设置好.要么就是你驱动问题.从新装个驱动就好了.答案补充一个是网络传输问题.一个就是你系统声卡驱动问题,

打开工具 internet选项 在程序里有管理 加载项 你看下里面是不是缺少加载播放程序 试试吧。。。

你好 。。。有时候如果别人用了您的电脑,可能不知不觉就会出现问题对于您的问题 ,您可以双击右下角小喇叭。。把 主音量和 波形音量控制器 拉到最高 试试我的就是这样弄好的

不知道,在播放音乐或者电影文件的时候,进度条会动不会,如果会,那就是先看看屏幕下方的小喇叭是不是点了静音。再者就是看看,与电脑连接的音箱线是不是插好。还有,有可能是主板本身音频接口坏掉了。最后就是,如果音乐播放的时候进度条没动,那就是声卡驱动程序没有安装好。