小米手机是否支持中国联通卡?

小米手机是否支持中国联通卡??? 我点评了

全部回答

中国联通卡,就像马克思主义,放之四海皆可通用!

匿名用户

支持2g联通 联通就3g还行 所以如果是联通号 就别买红米了

支持,中国联通的2G是GSM 3G是WCDMA,你百度一下或者是打开后盖看卡槽,是能看到字样的。

    您好, 1。请您重启手机,查看是否可以使用。在拨号界面输入:*#*#4636#*#*进入工程模式,点击“手机信息”,在“手机信息”里找到“设置首选网络类型”,1。移动、联通2G卡请选择【GSM only(仅使用2G网络)】2。
  联通3G卡可以选择【WCDMA preferred(WCDMA网络优先)】或【GSM only(仅使用2G网络)】或【WCDMA only(仅使用WCDMA网络)】。    电信卡请选择【CDMA only】或【CDMA auto(PRL)】。

   2。请您将本张手机卡放入其他手机,查看能否使用 3。如果不能使用,请您向运行商询问是否为手机卡问题 4。如仍不能解决,请您备份数据,进入recovery清除缓存,用户数据和所有数据,线刷最新的开发版系统,进入系统后不要恢复系统设置。

小米支持联通卡。