十一想去成都= =?

十一想去成都= =,话说求推荐个酒店和旅游景点~靠谱点儿的!!

全部回答

  对住宿要求一般的,可以住连锁酒店,并且选择方便出行的的分店:七天、如家、布丁、速8 对住宿要求高的,可以入住:成都香格里拉大酒店 、成都总府皇冠假日酒店、成都世纪城天堂洲际大饭店、成都天府丽都喜来登饭店 市区内的景点:青羊宫、草堂;虽然有些人说没什么意思,但是我觉得请个导游讲解一下,了解一下还是很有意义的。
   可以先了解以上2个景点,然后去宽巷子、锦里、一些老茶馆走走停停坐坐,感受下成都的人文气息 如果时间充裕还可以去成都周边耍一下。

匿名用户

犀浦大酒店,犀浦铁西大酒店都不错。青城山后山不错,风景好,可以亲身体验爬山的乐趣,而且门票才20,超划算哦!国色天香,都江堰都是不错的。

    1、来了成都,当然外地朋友都会想去九寨沟-黄龙旅行一下。但这通常都需要4天的时间。九寨沟的确是很漂亮。嗯。。保护和开发得都很好。 2、都江堰-青城山,这属于人文类的。1天时间。
  个人感受说,都江堰还是值得看的,它的文化底蕴在那里了。可青城山嘛,个人觉得没有峨眉山舒服,真的,尤其是地震以后,青城山(我说的是青城后山)的山路实在是不怎么样。  风景也如以前了。
  如果想自己去都江堰青城山,可以在成都市火车北站购买动车票,15元,很快就能到。但最好是提前一天购买,因为票一般都很紧张。青城前山也还是可以,人文气息更浓厚一些,主要是道场什么的,前山门票90元,后山20元,就爬山,而且一天的时间也爬不了个什么劲儿。
     3、峨眉山乐山。如果楼主想去看看大佛,当然走这趟团还是很不错的。团就2日游。主要就是乐山大佛和峨眉金顶。怎么说呢,跟团你可以在最有效的时间内把一个地方的精华给走一遍,对于初次到来,且是外地的朋友们,也不为一种好的方式。
  我个人是非常喜欢峨眉山的,这两年几乎都去,尤其是冬天,觉得非常美丽。  而且峨眉山是普贤道场,如果楼主的生肖是龙蛇的话,就更应该去拜拜。会保佑你的哦。俺今年还要去。呵呵。。
  去还愿。峨眉山好就好在路特别好,旅行车可以开到很高的地方,无论是跟团还是坐景区大巴都一样。这里就不赘述了,您多半也不能自己去我估计着。呵呵。。。建议走团吧,便宜又有效率。   4成都市内及周边游推荐。
  成都市内景点推荐:武侯祠(门票60)和锦里(这俩地方紧邻),杜甫草堂,宽窄巷子(还行吧,我去过一次就不想去了,哈哈,不是说不好,而是就那么大,是吧,喜欢拍照,尤其是老照片感觉的,建议去去,不错),熊猫基地(60元门票),洛带古镇,黄龙溪古镇(古镇类的个人认为都差不多哈。
    。呃。。),春熙路。。来了成都不去春熙路逛逛吃吃东西,就没劲了哈。钟水饺啊,龙抄手啊,火锅啊,冷锅串串啊,甜水面啊,肥肠粉啊。。嗯,都去吃吃吧。。(说得我都想吃了。。)就在街上走着逛着吃,景区的一般都略贵一点,街边的才是民众的。
  安排个一天的时间吧,早上逛逛宽窄巷子之类,人少好照相,下午武侯祠和锦里,晚上就春熙路和天府广场,夜景很不错哦。  不然就干脆杀到熊猫基地,玩个一天,晚上会春熙路大快朵颐。呵呵。
  。 最后,其实还有很多地方可以玩,但是既然时间有限,自然是先去精华的地方。楼主自己挑选吧。呵呵。祝你旅行愉快。

其实要看你喜欢那类型的经典,天台山、青城山、九寨沟看风景很不错,还可以锻炼身,如果对你有用,请按一下“有用”谢谢

    四季康成酒店 地址:成都市望平滨河路6号 电话:(028)84370088 景点:必去的:锦里(有小吃一条街,各种稀奇古怪的纪念品) 杜甫草堂(风景优美,古香古色)(门票60元) 武侯祠(不解释)(门票60元,同时还可以去都江堰,可以在武侯祠买都江堰门票,有免费旅游直通车接送武侯祠与都江堰之间) 宽窄巷子(老成都) 春熙路(不解释,美女如云,购物好去处) 还有就是青羊宫啊,天府广场啊,熊猫基地啊都是可以去玩得地方,周边都江堰,青城山都是十分出色的旅游景点。