东阿阿胶治血瘀哪种好?

东阿阿胶治血瘀哪种好

全部回答

    我觉得 不是很合适的   要多吃一些既能活血祛瘀,又能养颜润肤的食物。        桃仁:核桃仁自古认为是美容佳品,“食之令人肥健,润肌,黑须发,血脉通润”,常食核桃仁能大大改善血瘀体质。
  服用方法:每日清晨慢嚼食三个核桃仁,2-3个月即可见效。著名京剧表演艺术家梅兰芳先生生前就常吃“核桃粥”,因而面色红润,肌肤光泽。           苹果:有补心益气,润肺健脾的功效,尤其适合心气不足,口唇色淡,面色晦暗者使用。
  用法:鲜苹果适量,切碎捣为泥状,敷于面部,卧床休息10-15分钟,用温水洗净,再用冷水洗一次。每日一次。