谁给我介绍点好看的衣服裤子电?

谁给我介绍点好看的衣服裤子电阿

全部回答

你好,推荐韩都衣舍,若是有用请给"好评”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

    1、花衣服的搭配重点,就是下身的服装色彩一定要和上衣的主要色彩协调,配件当中至少要有一件是比较跳跃的颜色。包身的裤子后面如果没有口袋,就要特别注意内裤的选择,除非你有一个非常结实的屁股,否则就应该穿T Back。
     2、夏天少不了的就是背心,但很多人认为这是进入不了办公室的,其实不然。  重要的是穿的方式,纯粹的跨栏背心的确****,加上一件牛仔马甲就没那么过分了,当然也要你的工作环境允许。
     3、如果你的工作环境不要求穿正装,大可以让自己轻松随意一些,但是牛仔裤的款式还是应该以简洁的风格为好,不要穿的太破烂。   4、白衬衫和牛仔裤的搭配经久不衰,重点是裤子一定要紧身一些,不仅可以拉长身材比例,也可以使你的腿看起来更修长,随意地卷起裤脚更符合当下的流行,精心但不故意。
    另外,配饰选择比较显眼的为好,否则白衬衫就很容易落了俗套。   5、鲜亮的颜色会让人的精神也随着兴奋起来,简单的针织短袖上衣搭配合体的七分裤,是夏天办公室里的最简洁穿着。
  在腰间系一条丝巾更突出淑女的感觉,虽然屁股后面有了口袋作装饰 ,也不能忽略内裤的细节,包臀的款式比较适合,而且可以提升臀线。     6、带些俏皮感觉的打扮更适合年轻的女孩子,选一顶蕾丝质地的鸭舌帽立刻与众不同。
  搭配一条有暗格花纹的七分裤,还增加了一些英伦气质。内裤也要挑选边缘单薄的无痕内裤,否则格子的花纹再加上勒出痕迹的屁股,会让你的臀围增大一圈。   7、很多女孩子都喜欢在夏天穿浅色的裤子,要知道最能暴露你缺陷的就是这样的衣服,如果你的肌肉不够紧实,还是不要穿着。
      内裤的颜色以接近肤色或透明为宜,否则就不能怪人家笑你小花裤了,而且必须穿T Back,不然你的屁股看起来会是四瓣。   8、冷气十足的办公楼里,穿一个漂亮的小马甲是聪明的选择,宽松舒适的款式能自如地适应你的任何动作。
  面料比较挺实的裤子对内裤就没有那么挑剔了,但是要选择适合自己的款式,。