请问什么原因我家宝宝出生第五天?

我家宝宝出生第五天,特别爱哭,而且睡觉时间也短,请问什么原因

全部回答

你好,宝宝这种情况多是由于神经系统发育不完善造成的症状,所以宝宝会出现这种情况的,你不必过于担心的。一般随着宝宝的生长发育慢慢就会好转的,期间注意给宝宝多补充水分。

你好,从你提供的临床资料来看,考虑你的小孩患了夜惊症的可能性较大,属于缺钙导致的维生素D缺乏性佝偻病的早期表现,目前临床上很常见。 建议在当地的儿科医师的当面指导下使用伊可新口服,以促进钙剂的吸收,很快就能好转的。希望能对你有所帮助。