哪位大神知道成都铁路局的详细地址?

全部回答

在成都市金牛区一环路北二段11号

成都市金牛区一环路人民北路路口,公交27路车站门口

    请关注最基层百姓的诉求,我是成都铁路局車辆段职工,我于99年至01年已是疑似至确诊的职业病,苯中毒,患者病人汪自艳,因成都铁路局疾病预防控制中心附属门诊部当时没有职业病认证鉴定资质,到04年才有资质,可拖延至08年才给予我认证鉴定?並且把我工作单位写作,成都东車辆段,原名是成都車辆段现在又是成都北車辆段正因为少写铁路局三个主体字,作为中央直属企业成都铁路局的下属用工单位不该犯违法违纪错误和渎职侵权行为不知为何?08年我拿到的职业病诊断证明书,苯中毒,是96年开始成都铁路局車辆段年年组织职工健康体检至08年的结论,用工单位和局疾控从疑似至确诊从没有通知过我就诊和疑似治疗?成都铁路局车辆段持有职业病诊断证明书,而他没有企业法人资质,成都铁路局車辆段段长冯德祥又不向用人单位成都铁路局相关部门汇报我的职业病史?他又不向成都铁路局法人武勇申报工伤认定和伤残鉴定?成都铁路局車辆段段长冯德祥违法乱纪指示下属成都铁路成都东車辆段整备队顶替成都铁路局車辆段到成都市人力资源和社会保障局申报工伤认定和伤残鉴定,整备队没有职业病诊断证明书怎么进行工伤认定伤残鉴定?也没有我的职业病资料?我的医保卡是四川省人力资源和社会保障厅的,另外,2011年元月我退休还在四川省人力资源和社会保障厅办理成正常退休?依法依规合适吗?我在成都铁路局車辆段工作三十年,患职业病那么久工伤认定,伤残鉴定,津贴,补贴,待遇,全没有享受?我与用工单位成都铁路局車辆段应合法持有三份证书,职业病诊断证明书,工伤认定书,伤残鉴定书。
    但我只持有职业病诊断证明书?另外,12年6月11至12日两天早晨6点45分连续发生用人单位动用社会闲置人员对职业病人强行阻拦,恐吓,不准到成都铁路局去找局长?此事发生在青羊大道同和路小区66号门口天网监控作证,13日又发生在成都铁路局大门口早晨7点40左右两辆警车下来8名警察强行把我押往路局背后的一个派出所,如此对待职业病人成都铁路局大门口天网监控作证,他们不言不语,不问不问,关押至当日下午17时释放,有网络监控作证,也不办理任何手续和笔询问记录,请问这是谁之过,谁知错?他们为躲避法律制裁,有钱,有权,调动人马,对待在铁路工作三十余年患职业病十几年的职工吗?这样合法吗?请求管,管,问问行吗?。

    成都铁路局法人武勇,详细地址:成都市一环路北二段11号,我是成都铁路局东车辆段,职业病,苯中毒职工汪自艳,96至01年已是似疑至确诊,可08年才出具职业病诊断证明书给我,时任局法人,安路生,不但不向省人社厅申报认定工伤,伤残认定还唆示下属冒名顶替局法人在成都市人社局申报工伤和伤残鉴定,难道职业病工伤和伤残鉴定申报可以绕道法律法规吗?难道勾结省市职能违法违规不依法依规申报我的档案材料审核就可以给职业病办理正常退休吗?难道目无党纪国法草介人命欺上瞒下弄虚作假隐瞒真相搞掩耳盗铃之策唆示下属顶包就可以迁升吗?这真是灵验上梁不正下梁歪,共同渎职侵权贪污抗法掩盖真相逃避责任?08年我依法取得职业病诊断证明书,铁路局車辆段无企业法人资质,段持我职业病证书长达五年没有申报工伤和伤残鉴定?局党政群还包庇纵容段长11年元月还在省人社厅办理成正常退休?段长唆示成都铁路成都东車辆段整备队到巿人社局申报工伤和伤残鉴定,无证明书怎能成功申报?对法规置若罔闻滥用职权渎职抗法?成都铁路局纪委及铁路两级法院和检察院说法更加狂,说我的材料主体不适格不立案?检察院说我们的检察长都是局政法委任命的我们怎敢立案受理?我就这样被局机关相关处科为由?我的职业病是1996年年年段组织职工健康体检至2008年的结论?对此却置若罔闻有令不行,有法不依宁可枉法,滥用职权渎职抗法掩盖真相?。

成都铁路局法人安路生,武勇,党委书记何元,总工会主席夏恩鹏,,工伤处李伯亮,集经处毛谦,质疑几位高层监管不利行政不作为渎职侵权,目无党纪国法,不履行国家法律法规,不惯彻执行国家职业病防治法,劳动合同法,工会组织法,工伤条例,妇女权益保障法,还动用单位和社会闲杂人围追堵截上访上告

匿名用户

一环路北一段