正常吗我家宝贝3岁3个月体检血色素是116?

我家宝贝3岁3个月体检血色素是116,正常吗

全部回答

你好,血色素11.4是正常的,只是值不算太高,平时含铁的食物还要多吃。 建议平时还要多食含铁的食物如鸡蛋,瘦肉,动物刚脏,菠菜,木耳等。

病情分析: 您好,孩子的发育存在个体差异,身高受遗传遗传因素影响,同时后天营养也很重要。 指导意见: 您好,暂时不用着急,您平时注意孩子的饮食营养均衡,必要时补充多种维生素和微量元素。另外孩子的发育是有个体差异的,不能老拿别人孩子的情况和自己孩子相比,他们的生长轨迹是不一样的。希望能帮到您!祝全家幸福!宝宝健康聪明!