应该送什么礼物男生过生日?

男生过生日,应该送什么礼物

全部回答

  1、这个要看看朋友现在是做什么的,根据他现在的具体情况去选择礼物。男生还是要送一些比较实用的礼物哦,像是钱夹、包包、手表等。 2、还有就是根据他的喜好等去选择合适的礼物哦,投其所好总是不会错的 3、还可以送一本书,冬天来了天气开始转凉也可以送围巾类的礼物。

  这都根据你的之间微妙的关系 4、还可以送一些生活小用品,像是闹铃类的礼物,或是一些运动类的礼物,还可以送一些车模类的 送什么礼物根据他的情况、主要还是喜好这方面的去选择合适的礼物哦。希望以上建议对你有所帮助:)。

匿名用户

可以送皮带,男士香水,剃须刀,钱包。希望能帮到你,麻烦给“有用”

匿名用户

你好~最好送手表,火机,烟缸,耳机。如果我的回答能帮助到你,请点击有用。

如果是很时尚的男生可以送男士香水,如果是喜欢运动的送运动器材或者护具(比如护腕什么的){希望对你有帮助,请点有用,谢谢}

一起来拍情侣照哟