北京高端月子会所禧月阁爱帝宫选哪家,求推荐?

全部回答

我给大家推荐禧月阁。禧月阁在北京有两家,朝阳望京店和海淀香山店。前段时间听我老公说又有一家禧月阁月子中心在建中,而且明年三四月份就要营业了,看来是又壮大了。

我孕期的时候考察了三四家月子中心,最后定的禧月阁。主要是觉得它家卫生条件,护理团队专业程度,还有托管服务更让我满意。北京有两家,交通方便朋友家人来探望交通很方便。

其他月子中心怎样不清楚,但是在禧月阁,照顾一对母子的团队里面不光有妇、产、儿、中医、护士等专业医师团队,还有国际认证泌乳顾问,药膳食疗专家、高级营养师、健康顾问、产后康复师、母婴专护师,星级厨师等等,专业度可想而知!

我比较注重产后护理,首先要看月子中心有没有自己的产后康复团队。产后身材走型可能是很多妈妈都避免不了的问题,当然,还有气血亏损、月子病等等问题。所以要在禧月阁这边,这些问题都能很好的得到解决。这一点也是在家里坐月子做不到的。

我建议去禧月阁,因为母乳喂养可能是很多妈妈都比较关心的问题。在禧月阁这边,国际认证泌乳顾问(这个是高配,很多月子中心都没有)从孕期开始就开始全程跟进,进入月子中心,营养师还会根据您的身体状况定制食材。只要坚定母乳喂养信心,这些都不是问题。这也不是在家里随便喝几碗催乳汤能够比拟的。