佛山哪里可以做亲子鉴定?怎么收费的?

我想问一下佛山哪里可以做亲子鉴定?怎么收费的?我想确认一下孩子跟我的血缘关系

全部回答

佛山康瑞基因就是一家专业做亲子鉴定的机构,个人亲子鉴定的费用是2200-2600元左右,4-7天出结果,可加急处理,最快6小时出结果。

佛山康瑞基因就可以做亲子鉴定啊,你这种情况应该是做个人亲子鉴定,2000元左右。鉴定结果是只供自己参考的,是不可以做法庭证据的。

我是带我小孩去康瑞基因做的,交了2200元,抽取了我们的血液,5天左右出结果的好像。

我是在康瑞基因做的,交了2600元,采集了我们的头发,然后7天出了鉴定报告