刚买了一瓶百臻堂增大膏,为什么还要连续使用一个周期?

刚买了一瓶百臻堂增大膏,正在使用。最近卖家又向我推荐再买几瓶巩固一下。为什么还要连续使用一个周期,甚至更长?

全部回答

调理是个循序渐进的过程,每个人身体差异不同,吸收情况也不同,还需耐心坚持❗️ 今天向大家科普一下: 人体胃细胞7天更新一次; 皮肤细胞28天左右更新一次; 肝脏细胞180天更换一次; 红血球细胞120天更新一次; 不管你是什么问题,都需要耐心,给身体一个吸收的过程,不要急于求成。

用的时间越长,效果越明显。 一定要坚持用,用了一周期,甚至更长时间,效果肯定有的。

印度真大膏 根据印度阿育吠陀医学专家提供的使用反馈数据 3秒 极速渗透吸收感受热胀 50-120分钟 热传导持续作用 6成以上人群会感受到血管爆粗、海绵体膨胀、龟头浑圆 3-7天 6成以上人群召回陈伯,且能感受到助、勃作用,平均硬度提升50%左右 14-28天 7成以上人群硬度提升150%-200%,时间和尺寸平均提升15%-25% 连续使用4-6瓶 9成以上人群不仅勃起迅速有力,硬度提升250%-300%,时间和尺寸平均提升30% 温馨提示:包皮过长,做过包皮手术、背神经阻断术等阴茎手术者建议连续使用6瓶以上。